GR_GERICHTE ZK1 2011 32 vom 9. Januar 2012 , Aufenthaltsbewilligung - GR Gerichte (2012)
Besuchs- und Ferienrecht (Einsetzung einer neuen Vormundschaftsbehörde und eines neuen Beistandes/Kostenfolge) | Berufung ZGB übriges Familienrecht